Censic Visti Consolari

News Consolati

I nostri contatti

Il Mondo nelle Tue mani. Dal 1997 Visti Consolari per affari, turismo, studio, legalizzazioni, casellario giudiziale, traduzioni giurate

Visto Vietnam

Documenti necessari:

* 1 modulo (allegato, attenzione a specificare 1 o multipli ingressi)
* 1 fototessera
* passaporto valido 6 mesi oltre il ritorno
* copia prenotazione aerea definitiva (basta anche comunicarci le date definitive del viaggio)
* per affari aggiungere la lettera d'invito dall' Immigration Department
Per visti piĆ¹ lunghi, Vi preghiamo contattarci
Se serve un visto multiplo va sia indicato nel modulo che certificato da un piano voli. In caso di reingressi via terra, specificarlo in modo esplicito.