Censic Visti Consolari

News Consolati

I nostri contatti

Il Mondo nelle Tue mani. Dal 1997 Visti Consolari per affari, turismo, studio, legalizzazioni, casellario giudiziale, traduzioni giurate

Visto Russia

Documenti necessari:

TURISMO:

Visto Russia turismo (che non può essere più lungo di 30 giorni e per valido solo per 1 ingresso):
* 1 modulo allegato (poi compiliamo noi con questi dati il modulo nel sito ministeriale https://visa.kdmid.ru )
* 1 foto recentissima (diversa dal passaporto e da precedenti visti)
* passaporto firmato valido 6 mesi oltre la data di ritorno con 2 pagine libere contigue minimo
* invito: visa support e voucher con reference ministeriali validi dal corrispondente OPPURE invito su nostro intervento
NOTA BENE:
Le prenotazioni alberghiere fatte online o da sistemi di prenotazione internazionali non sono valide.
Per i minorenni contattarci telefonicamente (soprattutto per i bambini ci sono costi e documenti supplementari).
Per gli stranieri o gli italiani nati all'estero chiedere di volta in volta perché la procedura di sopra non è valida.

Visto affari \ privato \ lavoro \ studio \ scambio scientifico \ umanitario

Tutti ottenibili con un invito proveniente dalla Russia.
L'invito può essere di due tipi:
- INVITO MINISTERIALE (in originale, ovvero un tagliando ufficale proveniente dalla Russia di color giallo e grande la metà di un A4, oppure un equivalente codice 'telex' che annulla e sostituisce l'invio cartaceo)
- NORMALE LETTERA di invito fornita al richiedente dall'invitante russo, che sia una azienda, una scuola o un ente, timbrata e firmata (IN ORIGINALE o in copia a seconda dei casi)

Documenti da inviare:

* 1 modulo (allegato)
* 2 fototessera recente a colori (no fotocopie o sfondo scuro)
* passaporto valido altri 6 mesi oltre la data di scadenza del visto
* invito proveniente dalla Russia
* la polizza russa è inclusa nel costo da sostenere e si acquista presso il Consolato per i visti in questione

NOTA BENE: il controllo preliminare degli inviti non sempre è possibile e va concordato. Se il richiedente è in possesso di una lettera dell'invitante russo NON DI TIPO MINISTERIALE, per avere il visto annuale ci sono specifiche restrizioni (tipo aver ottenuto e utilizzato negli ultimi 9 mesi un visto di tipologia analoga). Altrimenti il massimo ottenibile è un visto di 90 giorni.
La richiesta di controllo preliminare dell'invito (da quotare di volta in volta) EQUIVALE A UNA RICHIESTA IMPEGNATIVA. Questo per evitare di controllare inviti a clienti che poi non usufruiscono del nostro servizio.