Censic Visti Consolari

News Consolati

I nostri contatti

Il Mondo nelle Tue mani. Dal 1997 Visti Consolari per affari, turismo, studio, legalizzazioni, casellario giudiziale, traduzioni giurate

Visto Pakistan

Documenti necessari:

Visto turismo:

* 1 modulo compilato per intero
* 2 fototessere a colori
* passaporto valido 6 mesi oltre il ritorno con 2 pagine libere adicenti
* conferma dei servizi a terra (prenotazione hotel + volo) proveniente dal Pakistan (no provider di servizi alberghieri)
* estratto conto bancario nominale recente (ed eventuale dichiarazione aggiuntiva riguardo la propria professione, se il richiedente è un libero professionista o ricorpre ruoli per i quali l'Ambasciata vuole ulteriori informazioni) * possono essere richiesti altri documenti a discrezione dell'Ambasciata in una fase successiva

Per visita privata:

invece della conferma dei servizi turistici inviare un invito personale + copia del documento del cittadino pakistano invitante.
NB: in questi casi l'emissione non è certa e può essere richiesta la presenza fisica del richiedente in Ambasciata, oppure alcune modifiche all'invito (come la vidimazione presso un ente locale che lo renda 'ufficiale').

Visto affari

* 1 modulo compilato per intero
* 2 fototessere a colori
* passaporto valido 6 mesi oltre il ritorno con 2 pagine libere adiacenti
* copia carta d'identità del richiedente
* lettera della ditta italiana e pakistana (in inglese, con una presentazione della ditta, la posizione che l'interessato ricopre in Italia e cosa farà con precisione in Pakistan)
* 'letter of recommendation' della Camera di Commercio pakistana
* prenotazione aerea e alberghiera non effettuata in internet (noi possiamo occuparci a pagamento della prenotazione aerea)
* estratto conto bancario nominale recente del richiedente (o dell'azienda cui appartiene il richiedente)
* altri documenti a discrezione dell'Ambasciata in una fase successiva

Procedura normale in 15-20 giorni
Urgenza a discrezione: Tempistiche: 20 giorni