Censic Visti Consolari

News Consolati

I nostri contatti

Il Mondo nelle Tue mani. Dal 1997 Visti Consolari per affari, turismo, studio, legalizzazioni, casellario giudiziale, traduzioni giurate

Visto Myanmar ex Birmania

Documenti necessari:

Visto turismo in Ambasciata:

- modulo allegato firmato in 2 copie
- 2 fototessere a colori
- passaporto italiano VALIDO 6 MESI OLTRE IL RITORNO
- copia carta d'identità o certificato di residenza (la patente elettronica non va bene)
- per stranieri chiedere a seconda della nazionalità
- i minori pagano e debbono avere la propria foto qualora viaggino sul passaporto del genitore
Tempi: 10 giorni \ 2 settimane (SALVO CORRISPONDERE URGENZA)
Per business richiederci l'apposito modulo

Visto turismo procedura online:

E' POSSIBILE RICHIEDERLO PER CHI ARRIVA VIA AEREA AGLI AEROPORTI DI YANGON , MANDALAY E NAY PYI TAW O VIA TERRA PRESSO I VALICHI DI FRONTIERA DI TACHILEIK,MYAWADDY, KAWTHAUNG,TAMU LAND E RIH KHAW DAR LAND
Inviare per email i seguenti documenti debitamente scansionati:
- COPIA PASSAPORTO PAGINA DEI DATI (IL PASSAPORTO DEVE AVERE UNA VALIDITA' MINIMA DI 6 MESI DALLA DATA DI PARTENZA)
- SCANSIONE FOTOTESSERA A COLORI (CAP.MAX 2 MB JPEG).
- MODULO ALLEGATO
- DETTAGLI HOTEL (NOME,INDIRIZZO E CITTA')

Il visto è valido come quello richiesto in Ambasciata per una permanenza massima di 28 giorni sul suolo del Myanmar

Tempi: 10 giorni \ 2 settimane (SALVO CORRISPONDERE URGENZA)