Censic Visti Consolari

News Consolati

I nostri contatti

Il Mondo nelle Tue mani. Dal 1997 Visti Consolari per affari, turismo, studio, legalizzazioni, casellario giudiziale, traduzioni giurate

Visto Egitto

Documenti necessari:

Procedura per richiesta E-VISA per l'Egitto (autorizzazione e pagamento online, apposizione del visto in frontiera)
Richiedere almeno 15 giorni prima della partenza (documenti a noi almeno 18 giorni prima)
Per la richiesta occorrono:
* 1 fototessera (scansionata)
* modulo allegato compilato inviato a noi per email (se inserite dati errati o incompleti, il visto viene rifiutato anche se addebitato)
* copia del passaporto con volto visibile per email anche in bianco\nero (qualunque formato digitale)
* il passaporto deve avere una validità residua di 8 mesi al momento dell'ingresso nel Paese
* conferma alberghiera o tour operator
PER OGNI PERSONA INVIARE UNA EMAIL, IN OGNI EMAIL ALLEGATE 3 FILES DISTINTI (MODULO, PASSAPORTO, CONFERMA. NON UN UNICO FILE.
Segnalare in modo specifico eventuali precedenti viaggi in Egitto.

INFO GENERALI:

Il visto elettronico per l' Egitto consente l'accesso per ingresso singolo o multiplo per un periodo di 30 giorni.
Il visto elettronico è valido per un periodo massimo di 30 giorni.
All'ingresso in frontiera presentare l'originale del passaporto (con validità residua di 8 mesi) e copia cartacea dell'approvazione elettronica del visto. Sarà l’ufficiale di frontiera ad avere, come sempre, l’ultima parola sull’ingresso della persona in Egitto.

Visto turistico EGITTO per cittadini stranieri (quando non è garantito o emissibile tramite operatore o in frontiera)

- 1 modulo (in allegato a email)
- 3 fototessera formato 4x5
- passaporto valido 6 mesi oltre il ritorno con 2 pagine libere contigue
- permesso di soggiorno originale valido almeno altri 6 mesi (per i cittadini dei Paesi cui è richiesto secondo la legge italiana)
- copia della conferma del tour \ hotel \ villaggio etc. (nb: il visto potrebbe non venire emesso o non essere emesso per tempo, quindi è sempre una responsabilità del cliente decidere di prenotare e poi richiedere il visto)

TEMPISTICHE:

da 5 a 15 giorni, da 15 a 45 giorni con autorizzazione per alcune nazionalità.
NB: il passaporto non si può riprendere dall'Ambasciata prima dei tempi da loro decisi, l'iter di visto non è sollecitabile (soprattutto per la procedura ministeriale). Per i cittadini extracomunitari l'emissione del visto non è garantita e nessuna spesa è rimborsabile in caso di diniego.